Вернуться к обычному виду
 
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация
Версия для слабовидящих
Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства
Калининградской области

Анонсы событий

   
  • 27.03.2020 О приостановлении проведения процедуры конкурсного отбора социально ориентированных НКО, осуществляющих общественный контроль в сфере жилищно-коммунального хозяйства

    Министерство строительства и ЖКХ Калининградской области приостанавливает проведение процедуры конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих общественный контроль в сфере жилищно-коммунального хозяйства на право получения в текущем финансовом году субсидий из областного бюджета, реализующейся в соответствии с постановлением Правительства Калининградской области от 04 июня 2014 года № 333 «О порядке определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим общественный контроль в сфере жилищно-коммунального хозяйства».

  • 20.03.2020 Информация о результатах конкурса

    Подведены итоги  конкурса на предоставление гранта в форме субсидии из областного бюджета некоммерческой организации, не являющейся казенным учреждением, на реализацию мер стимулирования в сфере ипотечного жилищного кредитования.

  • 19.03.2020 Вниманию граждан

    В связи с профилактическими мерами, направленными на недопущение распространения коронавирусной инфекции, временно отменяется проведение личных приемов граждан в Министерстве строительства и ЖКХ Калининградской области.

  • 13.03.2020 Что необходимо делать для профилактики новой коронавирусной инфекции

    Что необходимо делать для профилактики новой коронавирусной инфекции Министерство здравоохранения области и региональное Управление Роспотребнадзора – о рекомендациях гражданам по защите от заболевания и действиях при его первых симптомах.

  • 04.03.2020 О проведении отбора социально ориентированных НКО для предоставления субсидий

    Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства  Калининградской области объявляет конкурсный отбор социально ориентированных некоммерческих организаций области для предоставления субсидий из бюджета Калининградской области в 2020 году

  • 28.02.2020 Объявляется открытый конкурс по отбору аудиторской организации

    Министерство строительства и ЖКХ Калининградской области информирует о проведении открытого конкурса по отбору аудиторской организации (аудитора) для проведения аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности специализированной некоммерческой организации Калининградской области «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» за 2019 год.

  • 26.02.2020 В Ялте пройдет XI строительная выставка «СТРОЙЭКСПОКРЫМ 2020»

    Мероприятие состоится с 15 по 17 апреля при поддержке министерства строительства и архитектуры Республики Крым, министерства экономического развития Республики Крым, министерства промышленной политики Республики Крым, министерства труда и социальной защиты Республики Крым и объединит более 150 компаний в области строительства, архитектуры и строительных технологий.

  • 26.02.2020 Состоится Конгресс по строительству IBC

    Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калининградской области сообщает, что 14 апреля в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Конгресс по строительству IBC в рамках 26-й Международной выставки «ИнтерСтройЭкспо».

  • 14.02.2020 XXVII Международная строительная выставка Фасад-2020 и XXVII Специализированная выставка «Энергоресурсы. Промоборудование»

    Мероприятие пройдет с 12 по 14 марта 2020 года в Калининграде в выставочном Центре «Балтик-Экспо» (на Острове Октябрьском).

  • 07.02.2020 Минстрой региона проводит конкурс на предоставление субсидий

    Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона объявляет о проведении конкурса на предоставление гранта в форме субсидии из областного бюджета некоммерческой организации, не являющейся казенным учреждением, на реализацию мер стимулирования в сфере ипотечного жилищного кредитования в рамках реализации государственной программы Калининградской области «Доступное и комфортное жилье».